Site icon Рецепты

Острая фасоль с говяжьим фаршем

Острая фасоль с говяжьим фаршем
Острая фасоль с говяжьим фаршем


  • Фасоль

    (красная, сухая)

    300 г

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    500 г

  • Сок томатный

    (густой с мякотью)

    400 мл

  • Бульон

    (говяжий)

    600 мл

  • Лук репчатый

    (большая головка)

    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец болгарский

    (большой)

    1 шт

  • Перец красный жгучий

    (стручок)

    1 шт

  • Перец кайен

    (молотый)

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    (1 ст. л. молотая+ 1 ст. л сушеная кусочками)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое

    (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей)

    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version