- Пекинская капуста — 1 Штука
- Дайкон — 1 Штука
- Имбирь — 1 Штука
- Груша — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (корень)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец острый — 5-7 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка
- Рыбный соус — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1-1,5 Штуки
У меня страсть к острым закускам. Но чтобы они не были ядрёными, а всё-таки вкус основного ингредиента чувствовался. Поэтому я постоянно в поисках подходящих рецептов. Азиатская кухня мне в помощь.
Описание приготовления:
Например, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможности. Всё можно купить в обычном магазине.
Количество порций: 6