Site icon Рецепты

Острая закуска из зелёных помидоров

Острая закуска из зелёных помидоров
Острая закуска из зелёных помидоров


Для приготовления острой закуски из зелёных помидоров подготовить продукты по списку.

У помидоров вырезать плодоножку, разрезать на 2-4 части. Болгарский перец освободить от семечек, почистить чеснок. У горького перца отрезать хвостик и использовать перец целиком.

Перцы и чеснок перекрутить в комбайне.

Помидоры поместить в большую миску, добавить перечную смесь, измельчённую петрушку, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

Всю массу хорошо перемешать.

Разложить помидоры в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 12 часов, периодически встряхивая содержимое банок.

Затем убрать помидоры в холодильник. Через сутки острую закуску из зелёных помидоров можно начинать пробовать.

Вкусной вам осени!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version