- Осетр — 2 Килограмма
- Лимон — 1 Штука
- Зелень свежая — 70-80 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Майонез — 100-150 Грамм
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для рыбы)
- Соль — По вкусу
В старину осетр относился к числу дорогой и благородной рыбы, блюда из которой украшали столы знати. А вот в наше время осетра может приготовить любая хозяйка и устроить настоящий пир на весь мир.
Описание приготовления:
На самом деле не зря раньше так ценили осетра, ведь эта рыба действительно имеет потрясающий благородный вкус. Благо в наше время стоит она не так уж и много, поэтому любой из нас может ее отведать, а вот как приготовить осетра в фольге, я вам сейчас расскажу. Сложного здесь ничего нет, поэтому любая хозяйка с легкостью справится с этой задачей. Кстати, если рыбку немного украсить, она будет замечательно смотреться на любом праздничном столе. В общем, этот простой рецепт осетра в фольге позволит вам без особых хлопот приготовить изумительное блюдо, так что не теряйте времени и приступайте к делу.
Количество порций: 4-5