Site icon Рецепты

Осетрина по-царски

Осетрина по-царски
Осетрина по-царски



Осетрина по-царски — это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус — бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем 🙂

Описание приготовления:

Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит — в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной, привлекательной и невероятно вкусной!

Итак, рецепт осетрины по-царски:

Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.

Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.

Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.

Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.

Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.

Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!
Количество порций: 6

средняя оценка: 2.9, всего
голосов: 36


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из семги

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Треска в микроволновке

Блинчики с лососем и сыром

Тиляпия на пару


Осетрина в духовке целиком

Осетрина в духовке

Осетрина в духовке кусочками

Осетрина, запеченная в духовке

Осетрина в духовке в фольге

Осетр в фольге

Рыба по-царски

Фаршированный осетр

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version