Site icon Рецепты

Осетрина в томате

Осетрина в томате
Осетрина в томате



Домашний рецепт осетрина в томате — приготовление вкуснейшего рыбного блюда под томатным соусом. Осетрина в томате — это типичное итальянское блюдо которое очень популярно в России.

Описание приготовления:

Осетрина ошпаривается в кипящей воде, после чего очищается от костей и кожи. Нарежьте ее порционно и залейте кипятком. В состав приправ включите коренья, перец и соль. Все тушится до готовности.

Для гарнира отварите зеленый горошек. Шампиньоны обжариваем в собственном соку. Раковые шейки варятся, а затем чистятся.

Мука для соуса спассеруется на 20г сливочного масла, охлаждается, разводится бульоном и тщательно вымешивается. Влейте остатки бульона, смешайте и прокипятите. Добавьте к мучной массе спассерованный томат, сахар и соль, после чего варите около 10 минут.

Готовая рыба выкладывается в центр блюда, а вокруг раскладывается гарнир с соусом. Блюдо оформляется зеленью.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс с фисташками и кабачком

Салат с семгой и яблоком

Салат из крапивы с яйцом и огурцом

Тыква в мультиварке

Винегрет без картошки


Щи из семги со свежей капустой

Рыбный салат «Мужские слезы»

Лосось со свеклой и беконом

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Мойва вареная

Рыбный салат из отварной рыбы

Отварная треска

Осетрина отварная

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version