- Осетр — 1 Килограмм
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, тимьян, зеленый лук)
- Соль, перец — По вкусу
- Сок лимона — 50 Миллилитров
- Белое вино — 1 Стакан (сухое)
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Цитрусовый уксус — По вкусу
Если вы огромный любитель рыбы и хотите разнообразить свой ужин, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить осетрину в духовке. Рецепт отличный, пальчики оближете!
Описание приготовления:
Это блюдо прекрасно впишется в ваш привычный рацион, разбавив его своей многогранностью вкусов. Подавать запеченный в духовке осетр лучше с легким салатом из зелени и овощей. Запеченный осетр обладает отличными вкусовыми свойствам. Помимо этого, блюдо из данной рыбы выходит очень сытным и питательным.
Количество порций: 6