Site icon Рецепты

Осетрина в духовке

Осетрина в духовке
Осетрина в духовке



Если вы огромный любитель рыбы и хотите разнообразить свой ужин, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить осетрину в духовке. Рецепт отличный, пальчики оближете!

Описание приготовления:

Это блюдо прекрасно впишется в ваш привычный рацион, разбавив его своей многогранностью вкусов. Подавать запеченный в духовке осетр лучше с легким салатом из зелени и овощей. Запеченный осетр обладает отличными вкусовыми свойствам. Помимо этого, блюдо из данной рыбы выходит очень сытным и питательным.
Количество порций: 6

1
Для начала разогреем духовку до 180 градусов. Рыбу тщательно промываем под водой, делаем небольшие карманы внутри филе.

2
Карманы наполняем крабовым мясом. Тем временем в отдельной посуде смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, соль, перец, тимьян, зелень.

3
На противень ставим форму для выпекания, в которую выкладываем филе рыбы, заливаем винным соусом. Запекаем в течение 30 минут. За это время рыба успеет вобрать в себя все соки и аромат трав.

4
По истечению времени подаем рыбу, украсив ее дольками лимона и слегка полив цитрусовым уксусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version