- Вино красное сухое — 400 Миллилитров
- Бурбон — 60-80 Миллилитров
- Яблочный сидр — 150 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Корица — 2 Штуки (палочки)
- Корень имбиря — 10 Грамм
Делюсь рецептом осенней сангрии. Это слабоалкогольный прохладительный напиток на основе красного вина. Для вкуса добавляются сезонные фрукты и пряности.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять грушевый. По желанию в сангрию еще можно добавить 1-2 веточки свежего розмарина для аромата. На вкус напиток получается очень приятным, ароматным, с яркой фруктовой ноткой.
Количество порций: 3-4