Site icon Рецепты

Осенняя сангрия

Осенняя сангрия
Осенняя сангрия



Делюсь рецептом осенней сангрии. Это слабоалкогольный прохладительный напиток на основе красного вина. Для вкуса добавляются сезонные фрукты и пряности.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять грушевый. По желанию в сангрию еще можно добавить 1-2 веточки свежего розмарина для аромата. На вкус напиток получается очень приятным, ароматным, с яркой фруктовой ноткой.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте яблоко и апельсин на тонкие кружочки. Имбирь очистите и нарежьте тонкими пластинами.

В кувшине смешайте бурбон, яблочный сидр и красное вино.

Добавьте фрукты и корицу. Уберите в холодильник настоятся минимум на 1-2 часа.

Осенняя сангрия готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version