Site icon Рецепты

Оригинальный яичный рулет

Оригинальный яичный рулет
Оригинальный яичный рулет



Простая яичница на завтрак? Это не для нас, ведь можно сделать вкусную яичницу с интересной подачей, завернув ее в рулет. Именно о таком варианте и расскажу, как приготовить оригинальный яичный рулет.

Описание приготовления:

У меня была еще морковь и кинза, поэтому решил добавить их в блюдо для приятного цвета. Вместо них можете использовать замороженную овощную смесь, а также другие свежие овощи, мясо, колбасу, зелень, сыр. Готовый рулет разрежьте на кусочки и подавайте к столу сразу поле приготовления.
Количество порций: 2-3

1. Промойте и измельчите кинзу, помойте и натрите на средней терке морковь.

2. Разбейте в среднюю миску 4 яйца.

3. Добавьте к яйцам морковь и зелень.

4. Посолите и тщательно перемешайте, разделите смесь на две части.

5. Разогрейте сковороду с маслом и влейте в нее ½ часть яичной смеси, готовьте в течение 8-10 минут.

6. Затем сверните приготовленное яйцо в рулет, немного оставив край, и отодвиньте его на одну сторону.

7. Влейте оставшуюся часть яичной смеси в сковороду, готовьте 5-8 минут.

8. Заверните все рулетом, как и первую часть, но на этот раз не оставляйте край.

9. Приготовленный рулет разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version