Site icon Рецепты

Оригинальные отбивные в духовке

Оригинальные отбивные в духовке
Оригинальные отбивные в духовке



Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте!

Описание приготовления:

Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь.
Количество порций: 2

1. Вымойте мясо, натрите его солью и молотым перцем с двух сторон.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите мясо, обжаривайте его до золотистой корочки (около 4 минут на одну сторону).

3. Выложите отбивные в форму для запекания, отправьте в разогретую до 210 градусов духовку.

4. В это же время нарежьте мелко укроп, выложите его в миску и добавьте к нему горчицу, мед, соль и перец.

5. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

6. Натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте его к горчице и укропу, перемешайте.

7. Достаньте отбивные из духовки и смажьте их полученной смесью, снова отправьте в духовку.

8. Выпекайте еще около 15-25 минут.

9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version