- Пекинская капуста — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Луковица — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1/2 Зубчика
- Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка)
- Индюшиный фарш — 450 Грамм
- Соус «Терияки» — 3/4 Стакана
- Рис — 2 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
- Бульон — 1/2 Литра
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.
Описание приготовления:
Фарш из индейки, консервированные ананасы, рис, пекинская капуста, насыщенный соус «Терияки» — я научу вас готовить оригинальные голубцы. Заинтригованы? Вкус действительно потрясающий, так что рекомендую хотя бы разок попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
Количество порций: 16
Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!