Site icon Рецепты

Оригинальные булочки

Оригинальные булочки
Оригинальные булочки



Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как «улитка» и «рогалик» знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими.

Описание приготовления:

По этому принципу родился следующий рецепт. Из инструкции вы узнаете, как приготовить оригинальные булочки с сыром и базиликом. Это выпечка на закуску к пиву или вину. Добавьте в состав немного пикантности, сделав начинку из вяленых томатов или оливок. Главное, чтобы сыра было много.
Количество порций: 6-8

В тёплом молоке разведите дрожжи.

Добавьте сахар. Размешайте смесь. Оставьте опару подходить на 15 минут.

Затем добавьте к смеси масло и яйцо.

Просейте муку и всыпьте соль.

Замешайте тесто. Оставьте его подходить на 35 минут.

Сыр натрите на крупной тёрке.

Тесто раскатайте в пласт. Сверху рассыпьте сыр и базилик.

Заверните тесто в рулет. Нарежьте его на кусочки. Оставьте изделия на 20 минут в форме для выпечки.

Потом запекайте булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version