Site icon Рецепты

Ореховый торт "Пекан"

Ореховый торт "Пекан"
Ореховый торт "Пекан"



Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, но безумно вкусный ореховый торт «Пекан». Для меня на сегодняшний день, наверное, он фаворит.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный ореховый торт, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Очередной непревзойдённо вкусный десерт в копилку вкусностей, которыми можно порадовать как семью, так и гостей.
Количество порций: 6-8

1. Подготовьте рабочую поверхность и продукты для приготовления орехового торта.

2. Смешайте сливочное масло и сахар до однородости с помощью блендера.

3. Добавьте в смесь сметану. После чего вбейте яйцо, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте.

4. Порционно введите муку, используя кондитерскую лопатку.

5. Тесто тщательно смешивать не нужно, комочки исчезнут при выпекании.

6. Вылейте тесто на противень и распределите его лопаткой.

7. К пеканам добавьте сахар, корицу и влейте в эту смесь 30 грамм растопленного сливочного масла.

8. Распределите орехи по всей поверхности теста. Выпекайте торт при 170-180 градусов в течение получаса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version