Site icon Рецепты

Ореховый торт-мороженое

Ореховый торт-мороженое
Ореховый торт-мороженое


Описание приготовления:

Думаю, что все сладкоежки в доме будут вам благодарны за такой десерт. Ведь в нём есть любимая арахисовая паста и шоколадное печенье! А что ещё для счастья надо? Поэтому внимательно изучите, как приготовить ореховый торт-мороженое. Он будет на основе сливочного сыра и сливок, а его текстура будет очень нежной.

1. Для начала взбейте в лёгкую пену сливки.

2. В другой посуде взбейте пасту с мягким сыром, сахарной пудрой, солью и ванилином.

3. Затем 1/3 сливок добавьте в основную массу. Продолжайте взбивать.

4. Потом добавьте основную часть сливок. Аккуратно перемешайте.

5. Теперь в прямоугольную форму на пищевую плёнку выложите половину сладкой массы.

6. После этого воткните в неё печенье рядами.

7. Закройте печенье остальной сладкой массой. Укройте десерт плёнкой.

8. Оставьте мороженое в морозилке на 2 дня до полного застывания.

9. Подавайте торт-мороженое, посыпав его орешками и какао. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version