Site icon Рецепты

Ореховый соус японский

Ореховый соус японский
Ореховый соус японский



Рецепт приготовления японского орехового соуса довольно простой, хотя и сам соус считается экзотическим, ничего сложного здесь нет. Идеально подходит к блюдам из курицы и овощам.

Описание приготовления:

Этот замечательный соус широко используется в японской и грузинской кухнях. Теперь у вас есть возможность увидеть его и на своей кухне. Все ингредиенты следует взбить в миксере. Соус должен получится не слишком густым, но и не жидким. Контролируйте этот процесс с помощью воды. Вот простой рецепт орехового японского соуса.
Количество порций: 1

Для начала нужно смолоть орехи.

Добавляем специи и размельченный в чесночнице чеснок.

Измельчаем лук и зелень. Добавляем в емкость.

Добавляем уксус.

Взбиваем соус в блендере, подливая воду до получения необходимой густой массы. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version