- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Стакана (0,5 ст. для теста и 1,5 ст. для посыпки)
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
- Орех пекан — 150 Грамм
- Мука — 2 Стакана
Ореховые пирожные на десерт приготовить легко и просто. Сладкая выпечка в виде шариков, посыпанная сахарной пудрой, смотрится изысканно и имеет такой же элегантный вкус с нотками ванили.
Описание приготовления:
Если вы любите орехи и все что с ними связано, приготовьте ореховые пирожные на десерт. Рецепт очень простой, поэтому расскажу, как приготовить такую вкусняшку. В рецепте орехи пекан, но можно смело взять любые орехи, какие вам больше нравятся. Для посыпки, кроме сахарной пудры, можно использовать кокосовую или шоколадную стружку, а можно и все вместе сразу. Изысканные пирожные с тонким ароматом ванили и ярким ореховым вкусом станут прекрасным угощением для гостей или просто идеально подойдет к чашечке чая или кофе. Приятного!
Количество порций: 6-8