Site icon Рецепты

Ореховые пирожные на десерт

Ореховые пирожные на десерт
Ореховые пирожные на десерт



Ореховые пирожные на десерт приготовить легко и просто. Сладкая выпечка в виде шариков, посыпанная сахарной пудрой, смотрится изысканно и имеет такой же элегантный вкус с нотками ванили.

Описание приготовления:

Если вы любите орехи и все что с ними связано, приготовьте ореховые пирожные на десерт. Рецепт очень простой, поэтому расскажу, как приготовить такую вкусняшку. В рецепте орехи пекан, но можно смело взять любые орехи, какие вам больше нравятся. Для посыпки, кроме сахарной пудры, можно использовать кокосовую или шоколадную стружку, а можно и все вместе сразу. Изысканные пирожные с тонким ароматом ванили и ярким ореховым вкусом станут прекрасным угощением для гостей или просто идеально подойдет к чашечке чая или кофе. Приятного!
Количество порций: 6-8

Орехи измельчите в крошку.

Сливочное масло смешайте с 0,5 ст. сахарной пудры.

Добавьте ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.

Затем всыпьте измельченные орехи.

Все перемешайте до однородности.

Сформируйте из теста шарики, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 25 минут.

Когда пирожные испекутся, обваляйте их в сахарной пудре.

Пирожные готовы, остудите их и можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version