- Молоко — 100 Миллилитров
- Кефир — 100 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Хлопья 5 злаков — 100 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Арахис — 50 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 100 Миллилитров (для малинового соуса)
- Вода — 50 Миллилитров
- Малина — 50 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Крахмал — 2 Чайных ложки
Ореховые оладьи с малиновым соусом можно подать на завтрак или в течение дня. Мне нравятся эти оладьи за их хрустящую текстуру и ореховый вкус. И еще за то, что здесь нет муки!
Описание приготовления:
Ну очень вкусные оладьи, да еще под соусом из малины, готовятся вообще без муки на хлопьях 5 злаков. Можно брать 3 злака или просто овсяные хлопья. Малину для соуса можно использовать свежую или замороженную, поэтому такой десерт можно готовить круглый год. Оладьи вкусные в остывшем или теплом виде. Приготовьте, не пожалеете!
Количество порций: 7-8
Приятного аппетита!