Site icon Рецепты

Ореховые кексы

Ореховые кексы
Ореховые кексы



В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховые кексы – очень нежные и воздушные пирожные, которые просто тают во рту! Особенно они понравятся любителям орехов и красиво украшенной выпечки.

Описание приготовления:

Представляю вам очень простой рецепт кексов. Его особенность состоит в том, что все ингредиенты мы смешиваем сразу в одной миске, из-за этого кексы получаются очень воздушными! Арахисовое масло дает приятный аромат и вкусовую изюминку этим кексикам. Их с легкостью можно брать с собой на работу или давать детям в школу. Более того, вы можете поэкспериментировать с начинкой.
Количество порций: 6-8

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки, яйца, арахисовое масло. Взбейте все миксером.

3. Выложите тесто в формы для выпекания.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.

5. Сверху украсьте кремом: смешайте для этого пасту «Филадельфия», масло сливочное и сахарную пудру. Посыпьте орехами. Кексы готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version