Site icon Рецепты

Ореховая заправка

Ореховая заправка
Ореховая заправка



В этой заправке гармонично соединился острый, сладкий и кислый вкус. Она яркая, согревающая и пикантная. Подойдет для салатов, а также пресного риса, роллов из рисовой бумаги и лапши.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую заправку. Миндальную пасту можно заменить на любую ореховую, главное, чтобы в составе не было сахара, а консистенция была однородной, без кусочков орехов. Количество специй подбирайте на свой вкус, пропорции заправки можно менять. Готовится соус за пару минут, поэтому берите мой рецепт на заметку!
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в миске все ингредиенты, кроме имбиря и чеснока.

Соус должен получиться средней густоты. Проверьте устраивает ли вас количество специй.

Добавьте тертый чеснок и имбирь, ещё раз перемешайте.

Ореховая заправка готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version