- Опята — 600-700 Грамм
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Петрушка — 10 Грамм
- Соль, специи — — По вкусу
На радость грибниками — простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро — то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.
Описание приготовления:
Опята — лесные грибы с сильно выраженным грибным вкусом и ароматом. Грибы эти хороши в любой форме — маринованные, соленые и жареные. Жареные опята станут прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом, а также помогут вам похудеть, ведь они невероятно сытные, богатые белком и в то же время малокалорийные. Сегодня я хочу рассказать вам, как жарить опята. Рецепт для начинающих 🙂
Количество порций: 4-6