Site icon Рецепты

Онигири с лососем

Онигири с лососем
Онигири с лососем



Сытные онигири с лососем можно легко приготовить и в домашних условиях. Если вы заранее отварите рис, то за 10-15 минут сможете накормить свою семью аппетитным азиатским блюдом с начинкой из лосося.

Описание приготовления:

Онигири славятся тем, что рис для них готовится без добавления специй и уксуса, даже без соли, а вот начинка для них должна быть максимально сочной и вкусной. Маринованный или слабосоленый лосось можно приобрести в магазине или приготовить в домашних условиях.
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите нарезку лосося или небольшой кусочек красной рыбы и удалите с него кожу вместе с чешуей, промойте в воде. Выложите в глубокую емкость, засыпьте сахаром, солью и влейте уксус. Аккуратно помните и оставьте на 1-2 часа для маринования.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version