- Рис — 100 Грамм
- Креветки — 120 Грамм
- Вода горячая — 300 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Нори — 1 Штука
Треугольники онигири — замечательное сытное блюдо, которое может подаваться с любыми начинками. Рис для онигири не солят и не заправляют, а вот в начинку добавляют различные специи и пряности.
Описание приготовления:
Онигири — вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Так как рис для них не пропитывается различными соусами и специями, то подавать онигири желательно с различными добавками.
Количество порций: 1-2
Подготовьте указанные ингредиенты. Креветки заранее разморозьте и отварите примерно 3 минуты.