- Яйцо — 4 Штуки
- Ягоды — 160 Грамм (малина, земляника, черника)
- Сахар — 2 Стакана
- Соль — — По вкусу
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Рецепт омлета с ягодами — приготовление яичного омлета с начинкой из ягод. Блюдо можно подавать на завтрак или в качестве десерта после сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Яичные белки взбиваются до момента, пока не образуется пышная пена, после чего к ним добавляется лимонный сок и сахар. Аккуратно вводятся соль, лимонный сок и желтки, а полученная масса выливается на раскаленную сковороду, на которой подкипает сливочное масло. Омлеты следует выпекать под крышкой в течение 10 минут, после чего выкладывайте их на тарелку.
Ягоды тщательно промываются, откидываются на сито. На сковороде топится оставшееся масло с сахаром. Добавляются ягоды, которые необходимо выложить на омлет, как только они прогреются. Прикройте их второй половинкой омлета и подавайте. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
голосов: 4
Печенье с медом
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Паштет из печени трески
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Турецкий завтрак
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Соус «Карбонара» классический
Спагетти с соусом «Карбонара»
Куриные отбивные в панировке
Картофельные зразы с яйцом
Омлет с креветками и авокадо
Фриттата
Японский омлет с соевым соусом
Яйца фаршированные71
Яичные салаты151