Site icon Рецепты

Омлет с хлебом

Омлет с хлебом
Омлет с хлебом



Быстрый, вкусный и сытный завтрак можно приготовить из куриных яиц и любого сорта хлеба. Омлет лучше подавать к столу со свежими овощами, соленьями, соусами, колбасой или мясом.

Описание приготовления:

Ароматный и красочный омлет с хлебом — очень сытное блюдо для завтрака или перекуса. Его можно приготовить как из куриных, так и из перепелиных или утиных яиц. Сорт хлеба при этом особой роли не играет, выбирайте тот, который вам по вкусу.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты.

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте молоко любой жирности, всыпьте щепотку соли и тщательно взбейте.

Хлеб любого сорта нарежьте кубиками или брусочками, обжарьте на растительном масле примерно 1-2 минуты, прогрев его на сковороде.

Вылейте на кусочки хлеба яичную смесь и убавьте нагрев. Обжаривайте омлет примерно 3-5 минут. Желательно накрыть сковороду крышкой, так блюдо приготовится быстрее.

Как только блюдо станет плотным, выключите нагрев — омлет полностью готов! По желанию можете присыпать его измельченной свежей зеленью петрушки или укропа.

Выложите омлет с хлебом на тарелки, разрезав его на порции. Подайте с соусами, бутербродами, соленьями. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version