Site icon Рецепты

Омлет с тунцом

Омлет с тунцом
Омлет с тунцом



Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Рецепт омлета с тунцом я нашла в своей старой поваренной книге. А затем попробовала такой в ресторане на завтрак. Но мне он показался достаточно сытным, поэтому дома я приготовила такой омлет с тунцом с гарниром, с рисом и зеленью. Очень вкусно и легко! Обязательно попробуйте.
Количество порций: 1-2

Взбейте яйца.

Посолите, поперчите. Перемешайте.

Вылейте на разогретое в сковороде растительное масло яичную массу. И как только омлет схватится, разделите визуально его пополам и на одну сторону выложите тунец. Второй мы будем закрывать омлет с тунцом.

Омлет поджарится с краёв, как блинчик. Значит, его уже можно подавать. Но сначала накройте тунец пустой половиной, аккуратно, чтобы не порвать омлет. Немного ещё потомите и подавайте. Готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version