Site icon Рецепты

Омлет с сельдереем

Омлет с сельдереем
Омлет с сельдереем


Мой холодильник пуст, если в нём нет яиц. Зато сколько всего можно приготовить, если в холодильнике есть куриные яйца. И завтрак, и обед, и ужин. Они пригодны и хороши для всего. Самое популярное блюдо — безусловно, яичница. Но и омлет от неё не отстает. Для меня омлет – это всегда быстрый, вкусный, питательный и полезный ужин. Особенно если добавить к яйцам свежие овощи и зелень.

Сегодня готовим омлет с сельдереем. Он также подойдет для любого приёма пищи. Я готовлю одну порцию омлета, чтобы незамедлительно скушать его. Оставлять омлет до завтра не люблю и не советую, это блюдо лучше всё-таки подавать с пылу с жару. Не будем терять ни минуты, начнем приготовление!

Стебель сельдерея промываем и нарезаем поперек на небольшие кусочки.

Соединяем компоненты для омлета: яйца, молоко, специи (соль, перец и прованские травы).

Взбиваем вилкой до однородности.

Выливаем омлетную смесь на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим пару минут, чтобы яйца схватились. Затем выкладываем поверх желаемое количество сельдерея. Печём на небольшом огне под крышкой до готовности яиц.

Омлет с сельдереем готов! Подавайте блюдо с пылу с жару, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version