Site icon Рецепты

Омлет с луком и грибами

Омлет с луком и грибами
Омлет с луком и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • молоко
  • лук репчатый – 1 луковица
  • яйцо – 4 шт
  • растительное масло для обжарки
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла
  • 100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.
Шаг 3
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version