Site icon Рецепты

Омлет с курицей и кукурузой

Омлет с курицей и кукурузой
Омлет с курицей и кукурузой



Блюда из яиц питательны, вкусны и требуют минимума времени. Все это делает блюда из яиц отличным решением для завтраков или быстрых перекусов.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить омлет с курицей и кукурузой на поздний субботний или воскресный завтрак. При желании можно добавить в омлет сладкий перец, цуккини, сыр и любую зелень.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте куриный фарш до золотистости, разбивая комочки и помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте кукурузу и зелень, перемешайте пару раз.
Яйца хорошо размешайте венчиком, добавив 100 мл. холодной воды и посолив по вкусу.
Залейте содержимое сковороды яичной смесью. Потряхивая сковороду, равномерно распределите смесь. Приподнимите лопаткой края омлета и дайте яичной смеси стечь вниз.
Убавьте нагрев, накройте крышкой и готовьте минут 5-7 до загустения.
Готовый омлет поделите на порции и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version