Site icon Рецепты

Омлет с зеленым горошком

Омлет с зеленым горошком
Омлет с зеленым горошком



Омлет — это одно из самых популярных «утренних блюд» по всему миру! Существует множеств вариаций на тему, но мне больше всего нравится готовить омлет с зеленым горошком. Вкусно, сытно и очень быстро!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления омлета с зеленым горошком. Для этого блюда подойдет консервированный горошек (жидкость сливаем). Готовый омлет подается к столу горячим. Можете полить его растопленным сливочным маслом и подавать с кусочком хлеба и стаканом свежего молока. Удачи!
Количество порций: 2-3

Яйца взбиваем с солью.

Добавляем молоко, тщательно все перемешиваем.

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте зеленый горошек и подержите его 1-2 минуты на сковороде.

Вливаем к горошку яичную смесь.

Жарим под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version