Site icon Рецепты

Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра Невского

Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра Невского
Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра Невского


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 150 г хлебного мякиша
  • 80 г тертого сыра
  • яйцо – 4 шт
  • 1 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. рубленой петрушки
  • 200 г грибов (любых)
  • молоко
  • мука пшеничная
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш. В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы. Посолить, поперчить.
На сковороду налить растопленное сливочное масло. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version