-
Сметана
—
1/2 стак. -
Молоко
—
1 стак. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Горошек зеленый
(консервированный)
—
3 ст. л. -
Яйцо куриное
—
8 шт -
Грибы
(маринованные )
—
300-350 г -
Масло растительное
-
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин.
-
Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне.
-
Тем временем разотрите яйца с солью и мукой
-
Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко
-
Полученную смесь вылейте на грибы с горошком и жарьте омлет на маленьком огне под крышкой около 10 мин. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно.
-
Перед подачей полить омлет сметаной и украсить зеленью!!!
Такой завтрак гарантирует хорошее настроение на весь день!Приятного аппетита!!!