Site icon Рецепты

Омлет с брынзой

Омлет с брынзой
Омлет с брынзой



Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени — 20 минут. Подходит на завтрак и ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления омлета с брынзой. Взбиваем яйца с молоком, добавляем помидоры и обжариваем омлет на сковороде до готовности. Готовый омлет присыпаем измельченной брынзой и украшаем свежими овощами, например, огурцами или помидорами. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2

Режем кубиками помидор.

Яйцо взбейте с молоком до образования пены.

Добавьте помидоры и перемешайте.

Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.

Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.

Готовый омлет выкладываем на тарелку.

Брынзу режем кубиками.

Посыпаем брынзой наш омлет.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version