- Яйца — 6 Штук
- Тертый сыр — 100 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле. Секрет, заключается в том, что сначала блюдо готовиться на сковороде, потом в духовке. Количество порций: 6
Отделить белки от желтков, Взбить белки в пену.
Отдельно, в желтки добавить сок лимона, соль, перец, взбить.
Отдельно, в желтки добавить сок лимона, соль, перец, взбить.
Добавить тертый сыр и аккуратно перемешать.
Затем смешиваем с белками. Тщательно перемешиваем.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Нагреть сковороду на плите, влить смесь яиц и жарить в течение примерно 3 — 5 минут.
Затем поставить в духовку на 10 минут. Можно включить гриль, чтобы сверху сильнее подрумянился.
Подавать желательно с зеленым салатом, французским соусом и зеленью.