- Яйца — 4 Штуки
- Соль мелкая — 1 Чайная ложка (половина — для омлета, половина — для вермишели)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (половина — для омлета, половина — для жарки овощей)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь — 15 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Смесь пряностей — 1 Щепотка (смесь — анис, гвоздика, укроп, корица)
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо — омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! 🙂
Описание приготовления:
Рецепт приготовления омлета по-китайски займет у вас некоторое время. Но, если вы любитель китайской кухни, то времени, потраченного на приготовление, совсем не жалко. Если вы будете следовать всем рекомендациям рецепта омлета по-китайски с фото, то у вас получится вкусное и очень сытное блюдо. Успехов на кухне и приятного аппетита!
Количество порций: 1-2