Site icon Рецепты

Омлет по-китайски

Омлет по-китайски
Омлет по-китайски



Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо — омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! 🙂

Описание приготовления:

Рецепт приготовления омлета по-китайски займет у вас некоторое время. Но, если вы любитель китайской кухни, то времени, потраченного на приготовление, совсем не жалко. Если вы будете следовать всем рекомендациям рецепта омлета по-китайски с фото, то у вас получится вкусное и очень сытное блюдо. Успехов на кухне и приятного аппетита!
Количество порций: 1-2

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.

Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.

Очищаем чеснок.

Очищаем и нарезаем корень имбиря.

Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.

Варим китайскую вермишель согласно инструкции на упаковке.

Обжариваем примерно 10 минут на растительном масле нарезанный перец и измельченные овощи.

Затем добавляем соевый соус и готовую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.

Взбиваем вилкой яйца с солью и смесью приправ.

Жарим омлет в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Примерно через две минуты, переворачиваем омлет на другую сторону и жарим еще минутку-полторы. Затем в готовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем омлет пополам и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version