Site icon Рецепты

Омлет, запеченный со спаржей и грибами

Омлет, запеченный со спаржей и грибами
Омлет, запеченный со спаржей и грибами


  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Спаржа

    (стебли)

    6 шт

  • Сливки

    (30% или 18%)

    2 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Зелень

    (мелко резаная зелень петрушки (может быть, базилик, тимьян))

    1 ст. л.

  • Сыр твердый

    (тертый — пармезан, grana padano, грюйер, чеддер)

  • Масло сливочное

  • Шампиньоны

    (порезать пластинами)

    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version