Site icon Рецепты

Омлет «Витаминный»

Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»



Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно!
Количество порций: 4

1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.

2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.

4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.

5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.

6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version