Site icon Рецепты

Олья подрида

Олья подрида
Олья подрида



Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни — сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем!

Описание приготовления:

Всю испанскую кухню отличает насыщенность вкуса и простота приготовления — не любят в Испании заморачиваться. Разновидностей той же ольи подриды существует очень много: это и горячее с мясом и подливой, или наоборот что-то запеченное. Предлагаю свой рецепт приготовления олья подрида в домашних условиях.
Количество порций: 3

Курицу предварительно отварите. Подготовьте ингредиенты.

Шинкуем морковку соломкой, лук кольцами. Открываем кукурузу.

Обжариваем оливковом масле морковку.

Затем лук.

Теперь добавляем кукурузу и рубленный чесночок.

И в завершении — курочка. Тушим все, пока овощ не станут мягкими, курочка пропитается. Добавляем специй на свой вкус.
Вот такая незамысловатая олья подрида. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version