- Куриная грудка — 1 Штука
- Морковка — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Консервированная кукуруза — 250 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни — сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем!
Описание приготовления:
Всю испанскую кухню отличает насыщенность вкуса и простота приготовления — не любят в Испании заморачиваться. Разновидностей той же ольи подриды существует очень много: это и горячее с мясом и подливой, или наоборот что-то запеченное. Предлагаю свой рецепт приготовления олья подрида в домашних условиях.
Количество порций: 3
Курицу предварительно отварите. Подготовьте ингредиенты.
Шинкуем морковку соломкой, лук кольцами. Открываем кукурузу.
Обжариваем оливковом масле морковку.
Затем лук.
Теперь добавляем кукурузу и рубленный чесночок.
И в завершении — курочка. Тушим все, пока овощ не станут мягкими, курочка пропитается. Добавляем специй на свой вкус.
Вот такая незамысловатая олья подрида. Приятного аппетита!
Вот такая незамысловатая олья подрида. Приятного аппетита!