- Картошка — 4-5 Штук
- Морковка — 3 Штуки
- Зеленый горошек — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Куриная грудка — 400 Грамм
- Артишок консервированный — 140 Грамм
- Огурцы — 3-4 Штук
- Майонез — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Маслины — По вкусу
Ну кто не знает рецепт этого популярного и столь любимого многими поколениями салата? В нашей стране это символ новогоднего праздничного стола. Вспомним рецепт, как приготовить «Оливье» французский.
Описание приготовления:
Одни любят готовить салат с вареной колбасой, другие используют куриное мясо, индюшиное, телятину, говядину. Соленые огурчики можно заменить свежими, а также добавить зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Салат можно приготовить слоями или перемешать все. Перед подачей его настаивают в холодильнике.
Количество порций: 4