Site icon Рецепты

"Оливье" с сердцем

"Оливье" с сердцем
"Оливье" с сердцем



«Оливье» с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.

Описание приготовления:

«Оливье» с сердцем — это отличное блюдо! Приготовьте всем известный салат на новый лад. Сердце используйте свиное или говяжье, заранее его отварите. Овощи используйте по классическому рецепту — картофель, морковь, соленые огурцы и консервированный горошек. Предварительно отварите куриные яйца.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Свиное или говяжье сердце варите 40-50 минут до мягкости, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата.

Сварите вкрутую куриные яйца, нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками соленые огурцы.

Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость.

Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу. Перемешайте, остудите в холодильнике.

Готовое блюдо выложите в порционную посуду и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version