Site icon Рецепты

Оливье с авокадо и семгой

Оливье с авокадо и семгой
Оливье с авокадо и семгой


Салат «Оливье» без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным и нежным. Оливье по этому рецепту никого не оставит равнодушным.

Морковь отварить, остудить и нарезать кубиками небольшого размера.

Из авокадо вытащить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

Свежий огурец нарезать кубиком.

Маринованный огурец нарезать кубиком.

Замороженный зеленый горошек опустить в емкость с кипятком, подержать в ней 3 минуты, затем промыть под холодной проточной водой, поместить в сито и дать стечь лишней жидкости.

Добавить зеленый горошек в миску с салатом.

Добавить измельченное с помощью вилки яйцо.

Добавить мелко нарезанную семгу малой соли.

Теперь добавить соль, перец, майонез.

Тщательно перемешать весь салат.

Переложить в салатницу и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version