Site icon Рецепты

"Оливье" на Новый год в виде свинки

"Оливье" на Новый год в виде свинки
"Оливье" на Новый год в виде свинки



В нашей семье этот салат занимает почетное место на праздничном столе каждый Новый год! И всегда пользуется спросом, несмотря на изобилие новых блюд. В этом году я подам его в виде милой свинки!

Описание приготовления:

Рецепт «Оливье» у меня базовый, именно такой прижился в нашей семье. Кто-то добавляет репчатый лук или вареную морковь, а кому-то вообще нравится со свежими огурцами, а не с маринованными. Это абсолютно дело вкуса, которое совершенно не помешает украсить салат и угодить розовой хозяйке года с пяточком! 🙂 А как приготовить «Оливье» на Новый год Свиньи расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4-6

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите, остудите и очистите.

Картофель, яйца, колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Соедините всё в миске вместе с горошком.

Заправьте салат майонезом по вкусу, аккуратно всё перемешайте, при необходимости посолите по вкусу.

Часть салата выложите на блюдо с помощью кулинарного кольца и украсьте с помощью маслин и колбасы, как показано на фото!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version