Site icon Рецепты

Оливковая закуска на лаваше

Оливковая закуска на лаваше
Оливковая закуска на лаваше



Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш.

Описание приготовления:

Не всем по душе хрустящая основа канапе с крекерами. Если вы любите использовать для миниатюрных бутербродов багеты или небольшие кусочки тостов, то вам наверняка понравится этот рецепт.
Количество порций: 1

1. Порежьте или порвите руками лаваш на кусочки, достаточно большие, чтобы удержать кусочек кабачка.

2. Подрумяньте на сковородке или на гриле кабачок, порезанный кружочками и слегка подсоленный, а также чеснок целыми дольками.

3. Сделайте оливковую закуску, перемолов в кухонном комбайне черные оливки с небольшим количеством оливкового масла, зелени и лимонного сока.

4. На готовый кусочек лаваша намажьте оливковую закуску щедрым слоем.

5. Сверху закуски выкладывайте кусок кабачка и на самый верх поместите чеснок. Оригинальные и очень вкусные канапе готовы. Поверьте, ваши гости так увлекутся ими, что вам придется еще раз пойти на кухню, чтобы сделать побольше миниатюрных бутербродов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version