Site icon Рецепты

Оленина гриль

Оленина гриль
Оленина гриль



Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.

Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 — 20 минут.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)

Котлеты из фарша в мультиварке

Суп из тыквы с беконом

Хот-дог в лаваше

Инкаль


Оленина в горшочке

Мясо марала на гриле

Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Жаркое из оленины

Рагу из оленины

Бефстроганов из дичины и грибов

Оленина с ягодами и луком в красном вине

Оленина в апельсиновом соусе

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version