- Оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм
- Яблочный сидр — 1 Литр
- Толсто нарезанный бекон — 680 Грамм
- Бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки
Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.
Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 — 20 минут.
Количество порций: 4
голосов: 8
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
Котлеты из фарша в мультиварке
Суп из тыквы с беконом
Хот-дог в лаваше
Инкаль
Оленина в горшочке
Мясо марала на гриле
Рагу из оленины с помидорами и кабачками
Жаркое из оленины
Рагу из оленины
Бефстроганов из дичины и грибов
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина в апельсиновом соусе