Site icon Рецепты

Оладьи творожные с шоколадом и клюквой

Оладьи творожные с шоколадом и клюквой
Оладьи творожные с шоколадом и клюквой



Если у вас осталось немного недоеденного творога – пеките оладьи! Только не обычные, а с шоколадом и клюквой, пропитанные медовым сиропом! Объедение!

Описание приготовления:

Рецепт очень простой и быстрый. Под пудингом имеется в виду молочный десерт в баночках – как йогурт. Вместо шоколадного пудинга можно просто добавить какао.
Количество порций: 3-4

Все быстро и просто. Смешайте творог с шоколадным пудингом и яйцом, чуть посолите.

Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте вилкой до однородности, не слишком усердствуя. Добавьте клюкву, шоколадные капли или рубленый шоколад.

Выпекайте оладьи на топленом масле, на слабом огне.

Горячие оладьи выложите в глубокую тарелку и полейте разведенным теплой водой медом или сиропом. Хорошо обмакните каждую оладью в жидкость и пропитайте.

Подавайте сразу теплыми. С чашкой свежего чая – блаженство!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version