Site icon Рецепты

Оладьи с тыквой и творогом

Оладьи с тыквой и творогом
Оладьи с тыквой и творогом



Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Предварительно натрите тыкву. Затем смешайте в мисочке все ингредиенты. Лепите руками сырники, выкладывайте их на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяности.
Количество порций: 2-3

Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте творог, яйцо, сахар, соль, муку, тыкву потрите на мелкой овощной терке. Все тщательно перемешайте.

3. Тесто должно получиться достаточно густым. Влажными руками отделяйте от общей массы небольшой кусочек, формируйте шарик и, сдавив ладонями с двух сторон, придавайте форму сырника.

4. Сырники выкладывайте на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

5. Сырники готовы. Подавать можно со сметаной, медом ,вареньем. Получилось очень вкусно и необычно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version