Site icon Рецепты

Оладьи с припеком

Оладьи с припеком
Оладьи с припеком



Такие оладьи — просто палочка-выручалочка! Готовятся очень быстро и просто, без яиц. Отлично подходят для семейного завтрака, очень нравятся детям. Припек может быть любым: и сладким, и несладким!

Описание приготовления:

Точно соблюдайте рецептуру и получите воздушные, пухленькие оладушки. Для припека отлично подойдут любые фрукты, ягоды. А для несладкого припека: лук, грибы и т. д.
Количество порций: 6

1. Кефир нагрейте в микроволновке в течение 1 минуты.

2. Добавить соду, соль и сахар. Перемешайте.

3. Добавьте муку и перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана.

4. Яблоко почистите и нарежьте кубиком.

5. На сковороде разогрейте масло, ложкой наливайте оладьи.

6. Пока оладьи пекутся с одной стороны, на вторую (сырую) выложите немного яблок.

7. Переверните и дожарьте с другой стороны.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version