Site icon Рецепты

Оладьи с молоком

Оладьи с молоком
Оладьи с молоком



Все любят оладьи в моем приготовлении, потому делаю их часто. Они получаются вкусные, воздушные. Все ингредиенты всегда есть у хозяйки на кухне. Рассказываю, как приготовить оладьи с молоком

Описание приготовления:

Оладьи и блины – это любимый вид завтрака. Подавайте их сразу после обжаривания, пока они еще горячие. Можно добавить свежие или замороженные ягоды в тесто, а также фрукты. К оладьям часто подают сметану, сгущенное молоко, кленовый сироп. Получится небольшая порция, если нужно больше, удвойте количество продуктов.
Количество порций: 2

1. Смешайте все сухие ингредиенты. В другую миску выложите растопленное сливочное масло, яйца и влейте стакан молока, затем соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавьте молоко до образования густой консистенции.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовую ложку теста, сформируйте круг.

3. Обжаривайте до появления румяной корочки и сразу переверните на другую сторону, обжаривайте до готовности.

4. Подавайте оладьи сразу после приготовления, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version