Site icon Рецепты

Оладьи с кислым молоком

Оладьи с кислым молоком
Оладьи с кислым молоком



Для завтрака, перекуса к чаю или десерта оладушки — чудесная идея. Их быстро и просто пожарить, они вкусные и холодными, и горячими, а уж какое количество добавок можно придумать… Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить оладьи с кислым молоком. Это отличный вариант использования молочных продуктов, на мой взгляд. Оладушки получаются очень пышными, воздушными и действительно вкусными! Подавайте к столу их с медом, сметаной, сгущенкой, вареньем или любым другим топпингом по вкусу.
Количество порций: 4-6

1. В глубокую мисочку влейте кислое молоко.

2. Вбейте яйца.

3. Добавьте соль, сахар по вкусу и разрыхлитель.

4. Всыпьте просеянную муку.

5. Тщательно перемешайте тесто до однородности.

6. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой тесто на сковороду и жарьте оладьи под крышкой с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version