Site icon Рецепты

Оладьи с картофелем и шпинатом

Оладьи с картофелем и шпинатом
Оладьи с картофелем и шпинатом



Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.

Описание приготовления:

Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки — отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за полчаса. Попробовать стоит однозначно!
Количество порций: 8-10

1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.

2. Добавьте шпинат и лук.

3. Следом — тертый картофель.

4. Все как следует перемешайте.

5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.

6. И жарьте с двух сторон до румяности.

7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version